Coupe de France : 1er Tour

Vainqueurs au premier tour de la Coupe de France de football l’équipe fanion de Saint-Pierre à Plouescat attend son public en nombre dimanche 5 septembre

Willem Boussot est l’auteur du deuxième but plouescatais, à la douzième minute, cinq minutes après l’ouverture du score par Yohann Fily.

Dimanche 29 août 2021, l’équipe fanion des footballeurs de la Saint-Pierre s’est déplacée pour rencontrer Guissény, pour le premier tour de la Coupe de France de football. À l’issue d’un match sérieux sur terrain difficile, les Plouescatais ont gagné sur le score final de 5 à 1. Les buts ont été marqués par Willem Boussot, Julien Sadoune et un triplé de Yohann Fily. Dimanche prochain, place au deuxième tour, avec une grosse affiche et la réception du Football-club Landerneau qui évolue en R1, soit trois divisions au-dessus. Un beau match à jouer, où le public est attendu en nombre à Prat ar Goasven, coup d’envoi à 15 h.