Match nul frustrant pour l’équipe A des footballeurs

Gurvan Ollivier a marqué le 2e but du match de l’équipe fanion contre Morlaix B. La victoire n’a pas été au rendez-vous, avec une égalisation très frustrante des Morlaisiens.

Dimanche 11 octobre, l’équipe B des footballeurs de la Saint-Pierre a reçu Bodilis C. Menée deux fois au score, 1-0 puis 2-1 (but d’Hugo Caroff), elle a donné une belle preuve de son caractère, n’a rien lâché, et a égalisé dans les dernières minutes du match avec un but d’El Hadji Fall.

Quant à l’équipe A qui recevait Morlaix B, menée 1-0 sur penalty à la mi-temps, elle a égalisé dès le début de la 2e période (but de Julien Kerbrat) et a pris l’avantage 2-1, dans la foulée (but de Gurvan Ollivier). Les Morlaisiens ont égalisé immédiatement. Le match nul, 2-2, est frustrant. Deux points sont perdus.

Le match de l’équipe C contre Plounéventer C a été reporté à dimanche 18 octobre, à 13 h. Ce même jour à 15 h, l’équipe A jouera pour le compte du 4e tour de la Coupe de Bretagne, contre Landi A qui évolue 2 divisions au-dessus (R2). Les deux matchs se joueront à domicile pour les Plouescatais, les supporters sont attendus nombreux !