U.8/U.9: Nos "jeunes pousses" ont fait preuve d'un grand esprit sportif au cours d'un Plateau sur le terrain de Kerlouan.

U.13 B: Défaite à Landivisiau sur le score de 4 buts à 1.

U.15 A: Défaite à Plounéventer sur le score de 4 buts à 2.

U.15 B: Repos.

U.17: Repos.

SENIORS B: En déplacement à Berven-Plouzévédé pour disputer un match important comptant pour les éliminatoires de la Coupe "Challenge 29", notre équipe réserve en revient victorieuse sur le score, sans appel, de 6 buts à 2.
Pourtant, en première période, les locaux sont combattifs et opposent une belle résistance. Leurs efforts sont récompensés par l'ouverture du score sur pénalty. Mais Plouescat réagi très vite et égalise sur un superbe coup franc de son incontournable coach-joueur Fabrice GUILLOU. Puis, avant la pause, c'est au tour de Maxime Bramoullé de tromper le gardien adverse.
Au retour des vestiaires, Plouescat déploie son jeu et, au fil des minutes, fait le "plein" de buts par l'intermédiaire d'Anthony MILIN, de Daouda SAMAKE et de Bryan PRONOST ... Le sixième but étant un C.S.C. !!! Berven inscrira, tout de même, un second but.
Au fil de la saison, cette équipe, constituée tant de joueurs expérimentés que de jeunes prêts à démontrer leurs qualités, ne cesse de ravir ses supporters par son bel esprit, son jeu collectif, sa combativité et son envie d'exposer toutes les valeurs de ce que doit être le football !!!

SENIORS A: En Coupe de District avec la réception de Berrien, c'est aussi une victoire par forfait !!! La suite au prochain tour.

Dimanche 01 Avril 2018:

SENIORS C: Repos.

Lundi 02 Avril 2018:

Les aléas climatiques de cet hiver trop long ont engendré de nombreux reports de rencontres !!! Ce week-end à "rallonge" était donc opportun pour commencer à remettre le calendrier à jour !!!

SENIORS B: Bien reposés après leur belle victoire de samedi, nos joueurs étaient prêts pour reçevoir Le Drennec FC (match remis du 18 Mars). Pourtant, nos adversaires n'ont pas eu d'autres choix que de déclarer forfait. C'est donc une victoire supplémentaire.
Ce soir, sur le "papier", nous reprenons la tête du Groupe D de Division 3 et nous devançons notre challenger (Le Folgoët CND 3) de 5 points. Mais attention, ces derniers comptent 2 matchs en retard soit une possibilité d'engranger un total de 6 points !!!
Le report de matchs a, parfois, un effet pervers car, en fin de saison, il faut être à jour et ceci implique de disputer les rencontres en retard de façon "concentrée" ... Peut-on espérer un "faux pas" de leur part ???

SENIORS A: Pour cette dernière rencontre du week-end, Jean-Yves AUDROIN et ses hommes avaient la lourde tâche d'accueillir les premiers au classement de ce Groupe C de Division 1: Carantec-Henvic ES.
La pluie semble nous épargner et seul un léger vent souffle à Prat ar Goasven.
Le public est au rendez-vous: les Plouescatais bien sûr, les Carantécois-Henvicois en bon nombre mais, aussi, quelques dirigeants de clubs concernés par ce championnat et qui, semble-t'-il, aimeraient voir tomber le leader chez un "milieu de tableau" !!!
A 15H30 précise, l'arbitre siffle le coup d'envoi.
Le match est très engagé et les deux équipes sont déterminées. Impossible de savoir laquelle va prendre le dessus !!!
Pourtant, à la vingtième minute de jeu, sur une belle occasion collective, Nicolas CHATAIGNIER trompe le portier adverse et le public est en liesse.
A la mi-temps le score est donc de 1 but à 0 en notre faveur.
En seconde période, le jeu est toujours aussi physique mais personne ne souffre plus que l'autre. Tout le monde pense que Carantec, au vu de son statut de leader, va réagir. Mais, les minutes passent et la fin de la rencontre approche. Quelques tirs dangereux de nos adversaires, quelques erreurs qui risquent de nous coûter cher, quelques fautes avec carton jaune à l'appui, mais non, Carantec ne surprend pas notre excellent gardien Melvin !!!
A quelques minutes de la fin, c'est même la délivrance: d'une superbe frappe, Romain MELLOUET envoie le ballon au fond des filets ... C'est le 2 à 0 !!!
Les supporters Plouescatais jubilent et c'est comme l'arrivée des premiers rayons de soleil qui nous feraient oublier cet hiver bien trop rigoureux !!!