Trois matchs nuls en seniors

Les trois équipes seniors de la Saint-Pierre ont partagé les points avec leurs adversaires, dimanche. Les seniors C ont fait match nul, 3 à 3, contre Plougoulm ; la B, 3 à 3, à Plougourvest (deux buts de Maxime Bramoullé et un de Mathieu Ollivier). La A a fait match nul également (1 à 1). Ce score était acquis à la mi-temps sur un but de Pierre Le Duff à la demi-heure de jeu et sur un penalty avant la pause pour Guiclan. Ce match s'est joué sur une domination des Plouescatais qui ont déployé un joli jeu sur l'ensemble du match mais qui, malheureusement, n'ont pas pu confirmer les nombreuses occasions de but. À souligner, la bonne prestation de l'ensemble des joueurs. Samedi, les U6-U7 ont participé à un plateau très agréable à Prat-ar-Goasven. Ces jeunes se sont donné beaucoup de plaisir à jouer, un plaisir partagé par les parents accompagnateurs des trois équipes à les regarder. Bon plateau également pour les U8-U9, à Berven-Plouzévédé. Les U 11 ont gagné, 1 à 0, contre Plounéventer ; à Kerlan, les U13 A ont perdu, 7 à 5, et les U13 B ont perdu, 7 à 2 ; les U15 A ont gagné leur match de Coupe de District contre la Cavale Brest, 2 à 0, et les U17 ont gagné, 5 à 0, contre Lesneven.

Maxime Bramoullé, auteur de deux des trois buts de l'équipe réserve, dimanche.