SPP - Santec

Dimanche, l'équipe fanion, qui recevait son homologue de Santec, s'est inclinée sur le score de 3 à 1. Le score, tout à fait logique, était déjà de 2 à 0 à la mi-temps. La seconde période a été plus « Rouge et Blanc », mais cela n'a pas suffi pour renverser la vapeur. Anthony Milin a marqué à l'heure de jeu le but du 2 à 1. Le 2 à 2 était à la portée des Plouescatais sur des occasions franches, mais c'est Santec qui, à dix minutes de la fin, a marqué, pour un score final de 3 à 1. Chaque équipe a eu sa mi-temps, mais la victoire de Santec est logique. En lever de rideau, la réserve locale s'était, elle aussi, inclinée devant son homologue santécoise, sur le score de 3 à 2. Le premier but de Plouescat a été marqué par un Santécois contre son camp et l'autre, par Gurvan Ollivier. À Prat-ar-Goasven également, l'équipe C a battu Plougoulm (2 à 1) ; buts d'Hervé Rosec et de Gurvan Ollivier. Samedi, les U11 ont gagné, 5 à 1, contre Bodilis - Haut-Léon. À Lesneven, les U13 A ont perdu (8 à 1) et les U13 B (2 à 1), à Saint-Vougay. À Plounévez, les U15 A ont gagné, 7 à 0, contre Plouvorn 2 et les U15 B (7 à 1), contre les Enclos

Un but d'Anthony Milin contre Santec, dimanche, n'aura pas suffi aux Rouge et Blanc