Paotred Rosko - SPP

Victoire tout à fait logique, à Roscoff dimanche pour l'équipe fanion ; l'ensemble des joueurs a fait un bon match. Maxime Bramoullé a marqué le premier but en milieu de première mi-temps, score au repos. Le second but est marqué par Pierre Le Duff à l'heure de jeu. Roscoff reviendra au score à dix minutes de la fin qui sera sifflée, sur le score de 2 à 1, pour les hommes de Jean-Yves Audrouin. En lever de rideau, l'équipe réserve a fait match nul, 4 à 4, contre son homologue roscovite. Les Plouescatais menaient 4 à 0 au bout de vingt minutes de jeu. La mi-temps est sifflée sur le score de 4 à 2. Les buteurs plouescatais : Quentin Cardinal (2), Lucas Émile et Axel Caroff. Sur arrêté municipal, lié aux intempéries, le match de l'équipe seniors C a été annulé tout comme le rassemblement des U8-U9 à Plabennec. Chez les jeunes : sur leur pelouse de Prat-ar-Goasven, les U11 ont gagné, 6 à 0, à Saint-Thonan ; les U13 A ont perdu, 3 à 0, contre le groupement des Quatre-Clochers ; les U13 B ont gagné, 8 à 3, contre Kernilis et les U17 ont gagné, 1 à 0, contre Saint-Thégonnec ; les U15 A ont fait match nul, 1 à 1, à Saint-Thégonnec et les U15 B ont perdu, 3 à 1, à Lanhouarneau contre Le Trégor.