En route pour le 3e tour

Dimanche, sur sa pelouse de Prat-ar-Goasven, l'équipe première a rencontré Plouédern, club de même niveau, pour le compte du 2e tour de la Coupe de France. Après l'ouverture du score par Franck Jézégou, sur penalty, la Saint-Pierre s'est fait rejoindre au score, à dix minutes de la fin. Dans la prolongation, Stéphane Nédellec a conclu un beau mouvement collectif et envoyé l'équipe au 3e tour (dont le tirage avait lieu hier soir). De l'avis des dirigeants, ce fut un bon match et la confirmation des six jeunes de l'équipe qui ont moins de 20 ans, de bon augure pour la saison de championnat. Ce dernier débutera, dimanche, contre Locquénolé, à Prat-ar-Goasven. En lever de rideau, en match amical, l'équipe B a été défaite (1 à 5) par son homologue de Plouédern qui, il est vrai, évolue une division au-dessus en championnat. Le but plouescatais était signé Quentin Bramoullé.