Les seniors vont mieux

Week-end nettement différent de la semaine dernière à la Saint-Pierre football. Dimanche, l'équipe A, après avoir ouvert le score par Antoine Le Lez en première mi-temps contre Lesneven B, a résisté en seconde période et réussi, après l'égalisation à l'heure de jeu, à remporter son premier point. En lever de rideau, contre son homologue de Plougourvest, l'équipe B a gagné sur un score fleuve (10 à 0 !). Dix buts marqués par Alexandre Cze (trois buts), Quentin Cardinal (deux), Romain Mellouet, Jean-Baptiste Berthet, Nicolas Chataignier, Quentin Bramoullé et un adversaire contre son camp. La B se trouve en deuxième position au classement. Vendredi, les vétérans ont gagné, 4 à 1, contre leurs voisins plounévéziens du FCLP.

Chez les jeunes.
Samedi, très bon comportement de l'équipe U6-U7 qui a participé à son premier plateau ; et très bons résultats des U8, en plateau à Ploudaniel, où ils ont enregistré deux victoires et un nul. En U11, les deux équipes ont gagné : la A, à Guissény, 3 à 2 ; et la B, formée de U9, 6 à 5, contre le FCLP. L'apprentissage est difficile pour les U13 qui sont en première année et ont perdu, 0 à 7, eux aussi, contre le FCLP. Les U17 de l'Entente de la Baie du Kernic, elle aussi formée d'une majorité de premières années, a perdu, 2 à 5, contre le RC Lesneven

Coachée par Albert Lobbé, l'équipe A de la Saint-Pierre, en compagnie de ses...

Coachée par Albert Lobbé, l'équipe A de la Saint-Pierre, en compagnie de ses partenaires et dirigeants, est composée de : David Coroller, Badis Mallek, Jean-Yves Audrouin, Stéphane Nédellec, Guillaume Le Duff, Clément Bellec, Jérôme Suchocka, Yohan Filiy, Kévin Jézégou, Xavier Jacob, Antoine Le Lez, Mathieu Marrec, Pierre Le Duff et Julien Kerbrat.