Ça se précise

Dimanche, face à Guerlesquin, après une première mi-temps en demi-teinte et un but de Pierre Le Duff, la seconde période a été d'un excellent niveau et s'est conclue par deux buts de plus, un de Franck Fily et un de Romain Mellouet. Les choses se précisent et, à un match de la fin du championnat, l'horizon est plus dégagé pour les protégés d'Albert Lobbé. Il suffira de gagner et la Saint-Pierre finira, au pire, meilleur second. Les Rouge et Blanc peuvent même espérer que Plougourvest, qui joue son maintien, tiendra tête à Plouvorn comme l'a fait Carantec dimanche, pour leur donner la première place. En équipe B, la prestation a été meilleure malgré une nouvelle défaite, 2 à 4, contre Plouénan (buts de Quentin Cardinal et Matthieu Marrec). En équipe C, mauvais match et nette défaite, 9 à 3, contre Plounévez C malgré deux buts de Dylan Kersauzon et un de Thomas Suchocka.

Carton plein chez les jeunes

Bon comportement des U6-U7, en plateau, sur leur pelouse de Prat-ar-Goasven et des U7-U8, en déplacement à Guiclan. Partage des points (4 à 4) entre les U11 A et leurs adversaires de Carantec. Victoire des U11 B face à Plougourvest (3 à 0). En déplacement à Plougonven, les U13 ont trouvé, à neuf reprises, le chemin des buts adverses. Les U15 ont battu Landi (3 à 1) et, à Santec, les U17 ont, eux aussi, gagné (3 à 0).

Albert Lobé, Entraineur des Rouges et Blancs, à une encablure de la montée en PH