Une bonne opération à Plouvorn

En déplacement à Plouvorn, dimanche, l'équipe fanion a été menée, 2 à 0, au bout de vingt minutes de jeu avant qu'à la demi-heure de jeu, Anthony Milin ne réduise le score. La seconde mi-temps a été nettement meilleure pour les Rouge et Blanc et, à un quart d'heure de la fin du match, Stéphane Nédélec a égalisé. Ce match nul sur terrain adverse constitue une bonne opération pour la Saint-Pierre car Carantec et Plouzévédé ont été battus et les protégés du président Nédellec se retrouvent à la deuxième place du classement.

Défaite de l'équipe B malgré un bon match

À Saint-Thégonnec, l'équipe B s'est inclinée (0 à 4). Le score paraît sévère mais l'équipe a fait un bon match contre un adversaire du haut de tableau. Les quatre prochains matchs seront très importants et faisables pour assurer l'objectif fixé en début de saison : le maintien. À Plouédern, après avoir été mené rapidement, 2 à 0, Florent Cardinal a réorganisé sa défense. Arnaud Guillerm a montré la voie et réduit le score, suivi de peu par Nicolas Ropars qui a égalisé. En seconde mi-temps, Plouédern a repris l'avantage, mais le jeune Antoine Gauvrit a égalisé puis David Huet a donné l'avantage à Plouescat, à un quart d'heure de la fin. Mais, sur une dernière contre-attaque, les locaux les ont empêchés de savourer leur première victoire.