Des buts à la pelle

En déplacement, dimanche, à Lanmeur, l'équipe A a encaissé un but d'entrée puis, en vingt minutes, a renversé le résultat en marquant trois buts par Stéphane Nédellec, Pierre Le Duff et Anthony Milin. En seconde mi-temps, les Rouge et Blanc ont eu un passage à vide, ce qui a permis aux locaux de revenir au score et d'égaliser à dix minutes de la fin. Il a fallu « resserrer les boulons » pour ne pas repartir de Lanmeur avec une défaite. Satisfaction tout de même car, contrairement aux années précédentes, en ce début de saison, la Saint-Pierre a marqué des buts. L'équipe B a ramené quatre points de son déplacement à Bodilis avec la victoire, 4 à 2. Buteurs pour Plouescat : Fabrice Guillou, Samuel Saint-Amand, Mathieu Marrec et Stéphane Caroff.

Chez les jeunes

Samedi, pour la journée d'accueil des U10-U11, les deux équipes ont eu de très bons résultats (deux victoires, deux nuls, huit buts pour, un but contre, en U10 ; deux victoires, un nul, une défaite, huit buts pour, sept buts contre, en U11). Pour leur premier match, les U13 ont perdu (1 à 2) contre Plouénan. Les U15 et les U17 ont enregistré leur deuxième succès : 7 à 0 pour les U 15 contre Plouezoc'h ; 3 à 1 pour les U17 contre le Trégor. Ces derniers se retrouvent à leur première place de leur groupe. Les U19, encore un peu justes en effectifs, ont perdu (2 à 4) contre l'Avenir de Plourin.

Albert Lobbé est le nouvel entraîneur de la Saint-Pierre.