En première division de district

À trois matchs de la fin de saison, le verdict est tombé : l'équipe fanion de la Saint-Pierre jouera, la saison prochaine, en première division de district. Après un bon début de match, une grosse erreur de défense a permis à Sébastien Sadoune, ancien plouescatais, de s'échapper et de venir fusiller le gardien des Rouge et Blanc, Mathieu Gencey, pour ouvrir le score. Juste avant la mi-temps, Jérémy Kerguillec a égalisé sur coup franc, bien aidé par le gardien de Guiclan. Puis en seconde période, une nouvelle grosse faute d'un défenseur plouescatais a permis à un attaquant de Guiclan de doubler la mise. Malgré un excellent Guillaume Le Duff, qui a essayé de réveiller l'équipe et d'y semer la révolte, un troisième but est venu aggraver le score. L'équipe B a continué son excellent parcours avec une victoire, 5 à 0, contre Plouzévédé (buts de Nicolas Vandaele, Fabrice Guillou, Stéphane Caroff et Quentin Cardinal).

Chez les jeunes

La Saint-Pierre sera deux fois championnes en U17 et aussi en U13 A. Ces derniers ont acquis leur titre après leur victoire (3 à 1) contre Saint-Pol-de-Léon. Les U15 ont perdu lourdement contre Le Faou. Plusieurs matchs (U11, U13 B, U17 et U19) ont été remis pour cause météorologique. Les U7-U8 ont réglé ce problème climatique en organisant, à Plouescat, le plateau en salle.

Coachée Par Philippe Kerbrat et Alain Kaspézak et soutenue par Alain Rouet, l'équipe des U13 A était composée de : Morgan Scagliarini, Malo Pennec, Arthur Guillerm, Ibrahim Barry, Aurélien Bachelain, Gwénolé Bastard, Samuel André, Tanguy Thérez, Adrien Prigent, Antoine Abgrall et Nathan Le Borgne.