La remontée est amorcée

En déplacement à Bodilis, dimanche, l'équipe A a renoué avec le succès. Les joueurs se sont battus pour préserver leur avantage de la première mi-temps (but de Julien Kerbrat). La défense héroïque a encaissé le but égalisateur à dix minutes de la fin du match, mais dans un sursaut rageur, bien emmené par Jean-Yves Audrouin, Christophe Velly a poussé le ballon dans le but vide. Belle victoire des Rouge et Blanc. Sur sa pelouse de Prat-ar-Goasven, grâce à des réalisations signées Nicolas Vandaele (à trois reprises), Fabrice Guillou, Quentin Cardinal et un adversaire contre son camp, l'équipe B a obtenu un large succès (6 à 1), qui lui permet de reprendre la première place du championnat. À Guipavas, l'équipe C a marqué quatre buts (trois d'Hervé Rosec et un de Martial Hinault), contre une équipe de Coataudon qui en a marqué sept.

Chez les jeunes

Bon comportement des U7 et U8 en plateau à Plouider. Défaite des U11 contre Plougourvest (4 à 7). Nette victoire des U13 B contre Saint-Pol-de-Léon (6 à 1). Cette équipe se classe actuellement quatrième (à noter que les U13A, exempts samedi, sont seconds). Défaite des U15 au Faou. Maladroits sur cette rencontre, les U17 (ci-dessus) ont dû se contenter du partage des points avec Saint-Martin-des-Champs (2à 2). Bon match des U19 et une belle victoire, 3 à 0, contre Saint-Pol-de-Léon.

Coachée par Jean-Luc Moisan, Florent Cardinal et Xavier Jacob, l'équipe des U17 était composée de Thomas Moisan, Erwan Biger, Théo Cardinal, Clément Bellec, Valentin Émile, Clément Elart, Antoine Gauvrit, Clément Coroller, Ludovic Cueff, Erwan Bastard, Nicolas Chataigner, Lucas Velly et Nicolas Le Vay.
Coachée par Jean-Luc Moisan, Florent Cardinal et Xavier Jacob, l'équipe des U17 était composée de
Thomas Moisan, Erwan Biger, Théo Cardinal, Clément Bellec, Valentin Émile, Clément Elart,

Antoine Gauvrit, Clément Coroller, Ludovic Cueff, Erwan Bastard, Nicolas Chataigner,