Les U11 sauvent l'honneur

Coachée par Stéphane Guéguen et Guy Le Duff, l'équipe des U11, seule équipe jeune engagée en championnat le week-end dernier a sauvé l'honneur de la Saint-Pierre en gagnant, 6 à 3, contre Plouvorn. Les trois équipes seniors se sont inclinées. L'équipe C a perdu, 5 à 0, contre les Gars du Rheun 4 en lever de rideau à Prat ar Goasven. L'équipe B jouait contre son coleader du groupe, le FC Lanhouarneau-Plounévez B et a perdu 1 à 0. Le FCLP a donc pris l'avantage avec cette victoire serrée; leur but a été marqué dans le premier quart d'heure et Plouescat a eu plusieurs possibilités d'égaliser, mais n'a pas su concrétiser. Cueillie à froid, à Plouzané, en encaissant deux buts en l'espace de dix minutes en tout début de rencontre, l'équipe fanion a perdu 2 à 1. La seconde mi-temps a été de meilleure qualité pour la Saint-Pierre et le but plouescatais a été marqué par Jean-Yves Audroin.

L'équipe des U11 de la Saint-Pierre est composée de : Tom Abiven, Tanguy Lagathu, Thomas Reungoat, Jean Dupré, Eliot Corlé, Arnaud Guéguen, Elouann Le Duff, Ivan L'Azou, Titouan André et Théo Croguennec.
L'équipe des U11 de la Saint-Pierre est composée de : Tom Abiven, Tanguy Lagathu,