Bon dans l'ensemble

En seniors, seule l'équipe C était engagée en championnat, dimanche. En déplacement au Folgoët, les Rouge et Blanc ont gagné 3 à 1 (réalisations de Mathieu Marrec et Johann André). Cette victoire permet à la Saint-Pierre de remonter en milieu de classement à la 6ème place.

Chez les jeunes

Bon comportement des jeunes pousses des catégories U6 U7 et U8 en plateau, à Guissény. En match de coupe nationale (foot à 9) à Ploudaniel, les U13 A ont gagné contre Ploudaniel (2 à 1) et fait match nul (0 à 0) avec Morlaix. En match amical contre Plougasnou à Plouescat, les U13 B ont gagné (4 à 3). Défaite des U15 en match de coupe à Plougourvest (0 à 5). Victoire des U17 en match de Coupe contre Plouezoc'h (5 à 1). Pour se qualifier en coupe, les U15 et U17 doivent gagner leur dernier match; ce sera faisable contre Plourin pour les U17, mais plus difficile contre Saint-Pol pour les U15. Les U19, en coupe de Bretagne contre l'AS Brest, une équipe de ligue, ont fait un bon match et tenu une mi-temps. Les Plouescatais menaient 1 à 0 à la pause mais des petites fautes leur ont été fatales en seconde période; score final de 4 à 1 pour Brest.

Johann André, buteur avec la C, au Folgoët.