L'équipe B en superforme

En déplacement à Plougoulm, l'équipe B a remporté son troisième match en trois journées dechampionnat, sur le score de 7 à 2. Bon match de l'ensemble de l'équipe, surtout en deuxième mi-temps. Buts plouescatais de Quentin Bramoullé, Matthieu Marrec, Fabrice Guillou, Xavier Jacob, Alexandre Laurans et Stéphane Caroff, à deux reprises. Il n'y a pas eu de surprise, dimanche à Prat-ar-Goasven, où la meilleure équipe, celle de Brest-Lambézellec 1, a gagné. Menés 1 à 0, au bout de cinq minutes, les Plouescatais ont égalisé à la 10ème par Pierre Le Duff. Un tir sur un poteau aurait pu mettre le score à 2 à 2 à la pause, alors que Lambé avait marqué à la 40ème le 2 à 1. La deuxième mi-temps sera compliquée pour la Saint-Pierre, comme le montre le score de 4 à 1, surtout après le coup franc de Lambé, qui donne le 3 à 1 et perturbe les Rouge et Blanc: trois minutes plus tard, les Brestois enfonceront le clou avec leur quatrième but. En lever de rideau, démarrage «pas facile» pour l'équipe C, qui jouait son premier match de la saison, devant une bonne équipe de Lesneven et qui s'est inclinée sur le score de 0 à 7.

Chez les jeunes

Bon comportement des U9 en rassemblement à Plouénan. Le match des U11 contre Plouvorn 2 a été reporté. Les U13 A ont fait match nul, 1 à 1, à Lanhouarneau à 14h et les U13 B ont perdu, 0 à 9, à Plougasnou. Les U15 ont perdu contre Dirinon (1 à 7), les U17 ont gagné (3 à 0) contre Trégor 2 et les U19 ont perdu (2 à 6) contre Ploumagoar.

Stéphane Caroff, auteur de deux des sept buts de la Saint-Pierre, dimanche, à Plougoulm.