Bon déplacement à Plouguerneau

Après une bonne prestation de l'ensemble du groupe, surtout en deuxième mi-temps, l'équipe réserve a gagné 1 à 0 (but de Mathieu Richard), face à son homologue de Bodilis-Plougar sur sa pelouse de Prat ar Goasven. L'équipe A est revenue de son déplacement à Plouguerneau avec le partage des points sur le score de 1 à 1. De l'avis des dirigeants qui avaient fait le déplacement, c'est un «bon match de l'ensemble de l'équipe, surtout en première mi-temps». Un coup franc a permis aux Rouge et Blanc de mener au score à la 20ème minute (but de Pierre Le Duff) mais Plouguerneau a égalisé, sur coup franc également, à dix minutes du coup de sifflet final.

Chez les jeunes

Bon comportement des U11 en journée d'accueil à Plouénan et des deux équipes U13 en amical à Bodilis et contre Plounévez-Lochrist, à Plouescat. En déplacement à Sizun, les U15 ont perdu (7 à 1), tandis que dans le même temps les U17 l'ont emporté à Guiclan sur le même score.

Pierre Le Duff, l'auteur du but plouescatais, dimanche, à Plouguerneau.