Un bon dimanche

Victoire de l'équipe A dans un match à fort enjeu et partage des points pour les équipes B et C : la journée de dimanche a été positive pour les trois équipes seniors de la Saint-Pierre. Opposée à Brest Bénéton, une autre équipe de bas de tableau, sur sa pelouse de Prat-ar-Goasven, l'équipe A a gagné 4 à 0, buts de Christophe Velly et Stéphane Nedellec en première mi-temps, Antony Milin, fraîchement rentré sur l'aire de jeu, et Enzo Le Menn, nouvelle recrue, peu avant le coup de sifflet final. Une bonne prestation de l'ensemble de l'équipe, à la satisfaction des spectateurs et des coaches. En lever de rideau contre l'équipe 4 du FC Landi, l'équipe C a fait match nul 5 à 5. Buts plouescatais de David Coroller, Hervé Rosec à deux reprises, Dylan Goulven et Mikael Pronost. En déplacement à Plouénan chez le leader du groupe, l'équipe B a également fait match nul. Les locaux avaient marqué les premiers et le but égalisateur de la Saint-Pierre a été marqué à l'ultime minute du match sur coup franc par Stéphane Caroff.

Le jeune Dylan Goulven, auteur d'un but contre le Landi FC.