Le seul point du secteur morlaisien

Dimanche, l'équipe fanion recevait Plouguerneau 2 pour un match entre mal classés du championnat de Promotion d'honneur. Les deux équipes ont démarré ce match crispées par l'enjeu. Les visiteurs ont marqué les premiers et mené 2 à 0 au bout d'une demi-heure de jeu mais à une minute du retour aux vestiaires Serge Le Guen a réduit le score sur penalty. Il faudra ensuite attendre la 80eminute pour voir le but égalisateur plouescatais marqué par Stéphane Caroff. À défaut d'avoir gagné, les hommes du président Nédellec ont eu le mérite de revenir au score dans une rencontre pour le moins compliquée. En lever de rideau, grâce à deux buts de David Coroller, un de Johan André et un de Julien Mouton, l'équipe C avait battu Bodilis-Plougar (4 à 3). En déplacement à Landivisiau face à la réserve locale, l'équipeB a été tenue en échec 4 à 2, buts de Nicolas Vandaele et Quentin Cardinal.

Chez les jeunes

Certains matchs de jeunes ne se sont pas joués samedi en raison des intempéries. Seuls, les U13 première année et les U15 ont pu disputer leurs matchs. Les premiers, en déplacement à Lesneven, ont perdu (7 à 5) et les seconds ont battu Guerlesquin -Trégor (4 à 3), sur leur pelouse de Prat-ar-Goasven.

Serge Le Guen, défenseur et à l'occasion buteur.