Un dimanche à oublier

En déplacement dimanche à Plouider, l'équipe C a perdu (3 à 4) sans démériter avec deux buts de David Coroller et un de Tanguy Roudaut. Sur sa pelouse de Prat ar Goasven, l'équipe réserve a perdu (1 à 5) contre Lampaul, leader du groupe. Le but plouescatais a été inscrit par le jeune espoir Quentin Cardinal. L'équipe fanion était en déplacement à Milizac où elle a perdu 2 à 0, face à l'autre Saint-Pierre, «la plus belle équipe du groupe» de l'avis des spécialistes. Les protégés du président Nédellec ont encaissé leur premier but au bout de trois minutes de jeu et les locaux ont porté l'estocade dans l'ultime minute de cette même mi-temps. Ce fut malgré tout un match très sérieux de l'ensemble des joueurs de la Saint-Pierre... Plouescat. Il n'aura manqué que des buts «Rouge et Blanc»!.

Chez les jeunes

En déplacement à Kerlouan, les U9 ont gagné un match et en ont perdu un. À Kerlouan, également les U11 ont perdu (4 à 6). À Plouénan, les U13 deuxième année ont perdu 3 à 0. Victoire (5 à 1) des U15 à Plourin et match nul des U17 à Prat ar Goasven contre Plouvorn (1 à 1).

Le jeune Quentin Cardinal, auteur du seul but plouescatais, face au leader du groupe, dimanche, à Prat ar Goasven.