Programme minimum et maintien

Programme minimum, dimanche, à Prat-ar-Goasven, pour le dernier match de la saison: il suffisait d'un match nul à la Saint-Pierre pour assurer son maintien en Promotion d'honneur. Au bout de 90 minutes, au coup de sifflet final, le tableau d'affichage montrait un score vierge, 0 à 0. L'équipe B, sauvée elle aussi depuis quelques semaines, a essuyé un cinglant 0 à 9 chez le champion du groupe, Plounéventer et la C a été battue par LeFolgoët (1 à 5). Champions de leur groupe (ils n'ont perdu qu'un seul match de toute la saison), les vétérans ont terminé «en feu d'artifice» en battant Plouigneau, 8 buts à 5.

Chez les jeunes

Déjà assurés du titre et invaincus toute la saison, les U15 ont remporté leur dernier match en championnat (5 à 0) contre Lampaul. Reste à gagner maintenant la finale de la coupe contre LeRelecq-Kerhuon, à Plouvien, samedi, à 14h30. Les U17, qui disputaient le titre de champion avec leurs adversaires du jour, Saint-Pol, ont fait match nul et finissent seconds.

our le président Michel Nédelec, qui termine sa première saison à ce poste, le suspense aura duré jusqu'à la dernière minute.