Adieu les coupes

Deux buts de Mathieu Marrec et un de Guillaume Laurans n'ont pas suffi à l'équipe fanion, en déplacement dimanche à Bodilis, en Coupe du conseil général. Les locaux avaient ouvert le score et les Plouescatais ont bien réagi en marquant ces trois buts, le tout en première mi-temps. Les Rouges et Blancs ont pensé que le match était gagné, mais Bodilis est revenu au score pour marquer un quatrièmebut lors des prolongations. Lourde défaite de l'équipe réserve en Coupe de district à Lesneven (0 à 7).

Chez les jeunes

Bon comportement des U7-U8 en plateau à Henvic.En coupe à Plouescat, les U13 première année ont gagné un match et en ont perdu deux. Même résultat pour les U13 deuxième année, en coupe au Stade brestois29. Victoire des U15 en coupe contre Ploudaniel à Plouescat (4 à 0) et défaite (0 à 7) des U17 en coupe contre Saint-Martin 1.

Le jeune Mathieu Marrec, auteur d'un doublé, dimanche, en Coupe du conseil général.